+38 (050) 347 92 06 , +38 (067) 620 31 06
Ua Ru
Главная    Каталог сортов   Груша   Виктория
Донецкая обл., Бахмутский р-н, п. Ягодное, ул. Садовая, 47
+38 (050) 347 92 06 / +38 (067) 620 31 06 / +38 (044) 344 97 06
sale@pitomnik.com.ua
https://pitomnik.com.ua
Виктория
Груша
Виктория

ПРОИСХОЖДЕНИЕ: Этот осенний сорт получен в институте орошаемого садоводства, как гибрид сорта груши Бере Боск.
СРОКИ СОЗРЕВАНИЯ: Съемная зрелость наступает в середине – конце сентября.
ХАРАКТЕРИСТИКА ПЛОДА: Плоды крупные, правильной груше подобной формы, массой 200-250 гр., плоды прочно держатся на дереве. Кожица плода груши Виктория - средней толщины, гладкая, может быть слегка оржавленная, в период съемной зрелости - зеленая, при созревании -  зеленовато- желтая с небольшим румянцем, мякоть нежная белая, сочная, густая, маслянистая, кисло-сладкая с хорошим ароматом.
РОСТОВЫЕ ОСОБЕННОСТИ СОРТА: Дерево среднерослое с округло- пирамидальной прочной кроной. Не загущается. Совместим с айвой.
ОПЫЛИТЕЛИ: Вильямс, Николай Крюгер, Бере Боск, Краснокутская.
ЗИМОСТОЙКОСТЬ: Высокая зимостойкость.
УСТОЙЧИВОСТЬ К БОЛЕЗНЯМ: Сорт устойчив к парше.
ОСОБЕННОСТИ ХРАНЕНИЯ: хорошо хранится, при хранении не теряет присущих им вкусовых и товарных качеств 3-4 месяца. 
 

Виктория

Виктория

ПРОИСХОЖДЕНИЕ: Этот осенний сорт получен в институте орошаемого садоводства, как гибрид сорта груши Бере Боск.
СРОКИ СОЗРЕВАНИЯ: Съемная зрелость наступает в середине – конце сентября.
ХАРАКТЕРИСТИКА ПЛОДА: Плоды крупные, правильной груше подобной формы, массой 200-250 гр., плоды прочно держатся на дереве. Кожица плода груши Виктория - средней толщины, гладкая, может быть слегка оржавленная, в период съемной зрелости - зеленая, при созревании -  зеленовато- желтая с небольшим румянцем, мякоть нежная белая, сочная, густая, маслянистая, кисло-сладкая с хорошим ароматом.
РОСТОВЫЕ ОСОБЕННОСТИ СОРТА: Дерево среднерослое с округло- пирамидальной прочной кроной. Не загущается. Совместим с айвой.
ОПЫЛИТЕЛИ: Вильямс, Николай Крюгер, Бере Боск, Краснокутская.
ЗИМОСТОЙКОСТЬ: Высокая зимостойкость.
УСТОЙЧИВОСТЬ К БОЛЕЗНЯМ: Сорт устойчив к парше.
ОСОБЕННОСТИ ХРАНЕНИЯ: хорошо хранится, при хранении не теряет присущих им вкусовых и товарных качеств 3-4 месяца. 
 

Скачать описание 
Отправить запрос
Оформить заказ
Имя*
Телефон*
E-mail*
Комментарий*