+38 (050) 347 92 06 , +38 (067) 620 31 06 , +38 (044) 344 97 06
Ua Ru
Донецкая обл., Бахмутский р-н, п. Ягодное, ул. Садовая, 47
+38 (050) 347 92 06 / +38 (067) 620 31 06 / +38 (044) 344 97 06
sale@pitomnik.com.ua
https://pitomnik.com.ua
Сатурн
Инжирный персик
Сатурн

ПРОИСХОЖДЕНИЕ: Десертный американский сорт персика с уплощенными плодами, инжирного типа, введений в культуру з 1980 року.
СРОКИ СОЗРЕВАНИЯ: Сорт РАННИЙ  II- ІIІ декада июля,    -5 дней от Редхевена.
ХАРАКТЕРИСТИКА ПЛОДА : Плоды персика Сатурн жёлтого цвета, с покрывным красным румянцем, и необычным довольно привлекательным плоским внешним видом, средней массой 100-130 гр.  
МЯКОТЬ:   Мякоть кремовая, сочная, очень сладкая (4,9 балла). Косточка хорошо отделяется от мякоти, и очень маленькая.
Достоинством данного вида являются, высокие вкусовые качества.  
Дегустационная оценка 4,5 балла.
 УСТОЙЧИВОСТЬ К БОЛЕЗНЯМ,ЗИМОСТОЙКОСТЬ: Урожайный, зимостойкий и устойчивый к болезням сорт.
 ОСОБЕННОСТЬ ХРАНЕНИЯ,ТРАНСПОРТАБЕЛЬНОСТЬ: Транспортабельность хорошая. Плоды предназначены для употребления как в свежем виде, так и для различных заготовок.
 

Сатурн

Сатурн

ПРОИСХОЖДЕНИЕ: Десертный американский сорт персика с уплощенными плодами, инжирного типа, введений в культуру з 1980 року.
СРОКИ СОЗРЕВАНИЯ: Сорт РАННИЙ  II- ІIІ декада июля,    -5 дней от Редхевена.
ХАРАКТЕРИСТИКА ПЛОДА : Плоды персика Сатурн жёлтого цвета, с покрывным красным румянцем, и необычным довольно привлекательным плоским внешним видом, средней массой 100-130 гр.  
МЯКОТЬ:   Мякоть кремовая, сочная, очень сладкая (4,9 балла). Косточка хорошо отделяется от мякоти, и очень маленькая.
Достоинством данного вида являются, высокие вкусовые качества.  
Дегустационная оценка 4,5 балла.
 УСТОЙЧИВОСТЬ К БОЛЕЗНЯМ,ЗИМОСТОЙКОСТЬ: Урожайный, зимостойкий и устойчивый к болезням сорт.
 ОСОБЕННОСТЬ ХРАНЕНИЯ,ТРАНСПОРТАБЕЛЬНОСТЬ: Транспортабельность хорошая. Плоды предназначены для употребления как в свежем виде, так и для различных заготовок.
 

Скачать описание 
Отправить запрос
Оформить заказ
Имя*
Телефон*
E-mail*
Комментарий*